Scuola internazionale delle Arti e della Cultura italiana

AEF Accademia Europea Firenze

cucina

CUCINA

Per i toscani il cibo è innanzitutto sinonimo di cultura, di rapporto con la natura, di convivialità. In questo corso, particolare attenzione sarà data ai prodotti, alla stagionalità, al territorio.

vai al corso

Come riconoscere un vino d'annata e qual è la differenza fra i vini? Un docente specializzato insegnerà agli studenti i segreti della degustazione e il linguaggio tecnico per descrivere le caratteristiche dei vari tipi di vino. 

vai al corso

L’Italia è sempre stata, per la sua posizione geografica, un punto d’incontro per i popoli e le culture del Mediterraneo e non solo. Gli effetti degli scambi di prodotti, di conoscenze, di usi si vedono in ogni settore dell’attività umana: l’arte, la lingua, l’architettura, la scienza ed ovviamente anche nel cibo, al punto tale che la cucina italiana può essere considerata una cucina “fusion”.

vai al corso

  • cucina1
  • cucina2
  • cucina3
  • cucina4
  • cucina5
  • cucina6
  • cucina7

Iscrizione Newsletter

Iscriviti alla mailing list di AEF per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative e offerte.
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

Questo sito utilizza i "cookie" per facilitare la navigazione dell'utente. Usando il sito l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Privacy Policy